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| Imagem: Reprodução |
1 escumadeira média rasa de massa de fettuccine verde fresco
1 colher de café de óleo de soja
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de alho porró em fatias finas
1 colher de café cheia de margarina light
½ colher de café de caldo de galinha
1 colher de sopa de vinho branco seco
1 folha de louro fresco
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de requeijão cremoso light
1 colher de café de queijo parmesão
Modo de preparo do molho
Dourar o alho porró fatiado na margarina juntamente com o caldo de galinha. Acrescentar o louro, sal e o vinho branco, deixar evaporar.
Separadamente, em outra panela, misturar o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver.
Depois, misturar os dois preparos lentamente.
Massa do fettuccine
Cozinhar por apenas 2 minutos, escorrer e acrescentar o molho sobre a massa.
Rende uma porção de 170 gramas.
{Receita elaborada pela Keep Light}
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