quarta-feira, 21 de novembro de 2012

nhoque integral de arroz

Que tal apostar em uma receita tradicional com ingredientes diferentes? É a proposta deste nhoque de arroz, ingrediente que substitue a batata. Vamos aprender?

Imagem: Reprodução
 Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa
10 colheres (copa) de farinha de trigo integral ou multigrãos
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela em pó
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de sal
300 ml de água
8 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparoBata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano e o sal. Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe-os aos poucos na água com óleo. Retire-os quando subirem à superfície. Sirva com molho de sua preferência.
{Receita sugerida por SLC Alimentos}

~§~

Nenhum comentário:

Postar um comentário