O Salmão é um peixe de águas frias que funciona como protetor do coração, pois é rico em ácidos graxos ômega-3, que evitam a formação das placas que obstruem as artérias, reduzem o colesterol e combatem os triglicerídeos.
O salmão é rico em proteínas de alto valor nutritivo, superior ao de carnes vermelhas. Além disso, as proteínas dos peixes são de alta digestibilidade, favorecendo o processo de digestão.
Essas informações foram retiradas da fanpage da Keep Light (falei sobre a empresa neste post) e a receita sugerida foi o salmão com creme de maçã.
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| Imagem: Keep Light Congelados |
INGREDIENTES
3 unidades de maçã
4 unidades de castanha do pará
2 folhas de cebolinha (picadinha)
azeite a gosto
sal a gosto
PASSO A PASSO
Tempere o salmão apenas com sal
Misture, no mixer ou no liquidificador, as maçãs, a castanha e a cebolinha, até formar um creme.
Regue o fundo de um refratário com azeite e vá montando uma camada de salmão, uma do creme de maçã e assim por diante. Termine com uma camada de creme.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
Para dar um toque a mais, você pode forrar o prato com uma camada de cream cheese onde vai servir o salmão. Fica delicioso!
{Receita retirada do site Receitáculo | Link AQUI}
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