quinta-feira, 15 de novembro de 2012

sanduíche de ricota com espinafre

Hoje a dica de sanduíche natural foi retirada do cardápio balanceado da Clínica Nutre Bem Vida em Salvador|BA. Os ingredientes principais são a ricota e o espinafre. Vem conferir.

Imagem: Reprodução

INGREDIENTES:
½ xícara de chá de espinafre
¼ de xícara de chá de ricota (ou 1 colher de sopa cheia)
01 colher de chá de requeijão cremoso light
02 fatias de pão integral
¼ de cenoura ralada
01 colher de chá de uvas passas
Sal e noz moscada a gosto

PREPARO:
Cozinhe o espinafre, escorra e pique. Amasse a ricota com o requeijão, adicione o espinafre e tempere com sal e noz moscada. Passe a mistura no pão integral e corte em triângulo. Misture a cenoura ralada com a uva passa.

RENDIMENTO: 1 Porção.

{Receita retirada do site da Clínica Nutre Bem Vida | Link AQUI} 


~§~

Nenhum comentário:

Postar um comentário