E tem opção também para que gosta das sopas. A receita abaixo é uma delícia, eu fiz aqui em casa e adorei.
INGREDIENTES:Para a sopa
2-3 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola, bem picada
4 dentes de alho, bem picados
Uma pitada de pimenta seca em flocos
500g de espinafre fresco, picado
300g de couve fresca, picada e com o talo removido
1l de água ou caldo de legumes
sal e pimenta do reino moída à gosto
Para o grão-de-bico revestido
3 col. de sopa de tahini
3 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão orgânico
1 punhado de salsa fresca picada
sal e pimenta do reino moída à gosto
cerca de 2 xícaras de grão-de-bico cozidos
Imagem: Green Kitchen Stories |
MODO DE PREPARO:
Sopa
Aqueça o óleo em uma panela grande. Adicione o alho, a cebola e a pimenta, abaixe o fogo e deixe mexa por alguns minutos ou até ficarem macios. Mexa ocasionalmente. Misture o espinafre, a couve e noz-moscada e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione a água ou caldo e cozinhe por mais 20 minutos até que o espinafre e couve estarem completamente murchas . Tempere a gosto. Sirva como está ou espere para misturá-la ao grão-de-bico.
Grão de bico:
Misture o tahine, o óleo e o suco de limão em uma tigela de mistura. Adicione o sal, a salsa e a pimenta e misture bem. Adicione o grão de bico e misture tudo com as mãos, certifique-se cada grão de bico único seja revestido.{Receita retirada do site Green Kitchen Stories / Traduzida por Boa Vida | Bem Estar}
~§~
Nenhum comentário:
Postar um comentário