Imagem: Love and Lemons |
ABÓBORA ASSADA:
2 ou mais abóboras (pode ser a japonesa ou a "do campo") , sementes e vísceras removidas, cortado 1/2" de espessura.
Fio de azeite
Garoa de mel
Sal e pimenta
Misture as fatias de abóbora com azeite, mel, sal e pimenta. Asse em forno 210ºC graus por aprox. 30-40 minutos. O tempo pode variar dependendo da sua abóbora e seu forno. Elas estarão prontas quando estiverem douradas. (Remova, deixe esfriar e prove para ver se está bom).
Imagem: Love and Lemons |
SALSA DE MAÇÃ: (faz cerca de 3 copos)
2 xícaras de cubos de maçã, (1 maçã grande)
1/2 xícara de cebolinha, picada
1/4 xícara de grãos de milho (milho verde enlatado)
1/2 pimenta jalapeño, sem sementes e picada
1/4 xícara de suco de limão fresco
garoa de mel
1/4 xícara de coentro fresco picado
sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes juntos. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores apurem.
1/2 xícara de cebolinha, picada
1/4 xícara de grãos de milho (milho verde enlatado)
1/2 pimenta jalapeño, sem sementes e picada
1/4 xícara de suco de limão fresco
garoa de mel
1/4 xícara de coentro fresco picado
sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes juntos. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores apurem.
{Receita retirada do site Love and Lemons / Traduzida por Boa Vida | Bem Estar}
~§~
Nenhum comentário:
Postar um comentário