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Ingredientes para a salada
4 folhas de endívia picadas
½ xícara (chá) de brócolis cozidos
50 g de repolho roxo
5 g de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
30 g de camarão cozido
30 g de lulas cozidas cortadas em anéis
Ingredientes para o molho
1/4 pote de iogurte desnatado
½ colher (chá) de hortelã fresca picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
Água (suficiente para diluir)
Modo de preparo da salada
Distribua em uma saladeira as endívias, o agrião, o repolho, o brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.
Modo de preparo do molho
Misture bem todos os ingredientes e acrescente água no final para tornar a consistência mais diluída. Sirva com a salada.
{Receita cedida pelo site Rudge SBC}
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